“Cuando
contamos que hacemos la comida a mano diariamente, muchas veces la gente no nos
cree. Es posible hacer las cosas como antes, una a una, con los mejores
ingredientes y sin cobrar precios desorbitados. Sólo hacen faltan muchas horas
de trabajo, dedicación y cariño hacia lo que hacemos” Peggy Sue.
La carne.
Todos los
días reciben la carne en sus instalaciones y en los locales Peggy Sue´s. Carne de ternera
especialmente elegida para ellos y siempre de la misma pieza del animal. Sin
mezclas ni partes desconocidas.
Todos los días
las pican y hacen las hamburguesas una a una, a mano y sin excepción.
Las
hamburguesas no contienen nada que no sea carne y los únicos conservantes que
usan son la sal y la pimienta. Frescas, recién hechas y de la mejor materia
prima. Afirman que es una logística complicada y más cara que la de la competencia, pero así
lo hacen desde el primer día y así lo siguen haciendo.
El pan.
Desde sus
comienzos el pan es algo muy especial. Tardaron
mucho tiempo en encontrar el pan perfecto. Rico, blandito, pero que aguante
hasta el final sin romperse. Además, lo tuestan para que esté todavía mejor. Y
todo ello sin conservantes ni colorantes, pan de verdad. No lo
compran industrialmente, lo sigue haciendo su panadero de siempre.
Los ingredientes.
En Peggy
Sue’s no tienen hamburguesas prediseñadas con nombres rimbombantes. Solo un
montón de los mejores ingredientes y salsas para que te preparen la tuya a tu
gusto. La llaman personal burger.
Sobre
gustos no hay nada escrito y solo tú sabes cual es la combinación perfecta.
Dsifruta la comida Americana del restaurante Peggy Sue´s a domicilio en Málaga, haciendo tu pedido en www.foodmesenger.com
No hay comentarios:
Publicar un comentario