jueves, 30 de enero de 2014

Pizza Pino, nuevas promociones 2014

Te presentamos las nuevas super promociones que Pizza Pino ofrece a domicilio con Food Mesenger en Málaga.
Los Martes (excepto festivos), dia de la pizza a domicilio. Disfruta todas las deliciosas pizzas de la carta de Pizza Pino a 6,95€ cada una. Y además si pides 3 pizzas, tienes un pan de ajo en masa de pizza de regalo.
 
Los Jueves (excepto festivos), dia de la pasta a domicilio. Variada seleccion de pastas a 6,95€ cada una. Elige entre macarrones, espaguetis, tagliatele, farfelle o risottos, con una sabrosa salsa a su gusto: Al ajo, napolitana, bolognesa, putanesca, carbonara, a la matriciana, all´arrabiata, al atun, a los cuatro quesos, con gambas, frutos del mar y al salmon.


Conoce las promociones a domicilio en Malaga capital Promociones Food Mesenger 

miércoles, 22 de enero de 2014

Cocina tailandesa y woks en Sacacorchos

El restaurante Sacacorchos de plaza Uncibay en Málaga ha destacado estos años por su cocina Mediterránea con influencias internacionales. Han conseguido que muchos platos de su carta sean reconocidos por los malagueños, como los huevos rotos de gulas y langostinos, la pastela andalusí de pollo, el risotto de setas y langostinos, el solomillo iberico con corona de foie o la ensalada de queso de cabra gratinado entre otros.
Aprovechando el comiendo del nuevo año, el restaurante realiza unas mejoras significativas en su establecimiento y en su carta, sorprendiendo con la incorporación de numerosos platos de origen asiático, especialmente tailandeses y chinos. Podemos confirmar la excelente acogida que han tenido estos platos a domicilio en www.foodmesenger.com

Como entrantes destacan los rollitos vietnamitas, los rollitos tailandeses, la ensalada de algas wakame, la tempura de verduras y los yakitori (brocheta japonesa)
Encontramos un amplio apartado de woks, característicos de la cocina china.
Arroz frito con pollo, gambas y ternera.
Fideos de arroz con curry, pollo y langostinos.
Fideos Jack´s chow mein con pollo, cerdo y gambas. (Chow mein es un termino chino que hace referencia a los fideos cocinados en wok)
De tiras de ternera o pollo crujiente.
Langostinos Szechuan (region situada al sudeste de China, conocida internacionalmente por su picante y el uso de pimienta entre otras especias)
Filetes de lubina Sumatra (isla de indonesia) con salsa de coco y pakchoy (vegetal oriental similar a nuestra acelga)
Pato crujiente con salsa hoisin (salsa china similar a la agridulce pero con ajo, vinagre y chile)
Nos llaman la atención los platos de cocina tailandesa, que pueden ser de pollo, de ternera o de gambas y con 3 salsas a elegir, la roja, amarilla o verde, con diferentes grados de picante. La cocina tailandesa mezcla cinco sabores fundamentales: dulce, picante, agrio, amargo y salado.
Salsa verde, picante, con pimiento verde y rojo, perejil, berenjena, cebolla, bambu y albahaca.
Salsa roja, medio picante, con pimiento verde y rojo, lichi, uva, bambu, col verde y albahaca.
Salsa amarilla, poco picante, con pimiento verde y rojo, bambu y zanahoria.

Te animamos a probar estos nuevos platos asiáticos y ¿dónde mejor que en tu propia casa?